Menu Tutup

Panduan Cara Main Bola Tangkas

Bola Tangkas atauyang biasa dikenal dengan sebutan Mickey Mouse Card (MM Card) adalah permainan yang mengadu ketangkasan, kejelian serta kemampuan pemain dalam membaca jalan kartu yang dikeluarkan oleh mesin untuk memperoleh hadiah jackpot tertinggi. Kartu yang akan dikeluarkan oleh mesin adalah total sebanyak 7 buah kartu. Player akan memperoleh hadiah bila berhasil mendapatkan kombinasi kartu tertentu, makin bagus kombinasi kartu yang didapat maka hadiah yang didapat juga semakin tinggi.

Lobby-Bola-Tangkas

 • Untuk awal bermain, silahkan memilih meja permainan yang anda inginkan pada list meja yang sudah tersedia di lobby. Pada Lobby tersedia berbagai kategori meja permainan yang dapat dipilih sesuai dengan keinginan pemain.
 • Pada meja permainan anda diharuskan melakukan Buy In terlebih dahulu agar anda dapat mengikuti permainan, nilai konversi pada meja bola tangkas adalah 1 coin = IDR 100. Bila anda ingin Buy In sebanyak 1.000 coin = IDR 100.000.
 • Setelah berhasil Buy In silahkan anda melakukan Coin In terlebih dahulu dengan cara klik kiri pada posisi credit atau dengan menekan tanda tambah [+] pada keyboard anda. Setelah Coin In berhasil anda sudah bisa mengikuti permainan bola tangkas ini yang tentunya juga dapat mengasah ketangkasan anda.
 • Anda juga dapat melakukan bettingan bola tangkas dengan cara menggunakan fungsi mouse ataupun keyboard:

Cara bermain dengan menggunakan mouse
– Klik kiri untuk membuka/menambah kartu
– Klik kanan untuk membuang/tidak mengikuti lagi kartu pada periode permainan

Bola Tangkas Menggunakan Keyboard

Cara bermain dengan menggunakan keyboard
– Tombol (1), (B), (N) berfungsi sebagai bettingan (membuka/menambah kartu)
– Tombol titik (.), (spasi) berfungsi untuk membuang kartu/tidak melanjutkan permainan
– Tombol [+] untuk melakukan Coin In
– Tombol [-] untuk melakukan Coin Out
– Tombol (K) untuk mengubah pilihan colokan Jackpot Fullhouse

 • Langkah-langkah cara bermain Bola Tangkas:

– Bettingan Pertama (Muncul kartu dengan posisi 2 kartu terbuka dan 1 kartu tertutup)
– Bettingan Kedua (Penambahan 1 kartu terbuka dan 1 kartu tertutup)
– Bettingan Ketiga (Penambahan 1 kartu terbuka)
– Bettingan Keempat (Penambahan 1 kartu terakhir dengan posisi terbuka)

Langkah-Langkah Bermain Bola Tangkas

Sebagai tambahan untuk Kartu Ketiga adalah kartu yang terpenting dalam permainan Bola Tangkas, dikarenakan Kartu Ketiga adalah kunci atau penentuan jenis kombinasi kartu anda yang sering kali disebut dengan “Kartu Tikungan”.

Anda akan dinyatakan menang dan peroleh hadiah jika total ketujuh kartu terbuka tersebut menghasilkan salah satu kombinasi kartu berikut ini:

 1. Ace Pair
 2. Two Pair
 3. Three Of a Kind
 4. Straight
 5. Flush
 6. Full House
 7. Four Of a Kind
 8. Straight Flush
 9. Five Of a Kind
 10. Royal Flush

Kombinasi-Kartu-Bola-Tangkas

Hadiah yang anda dapat tergantung pada kombinasi kartu yang anda dapat, meja permainan yang anda ikuti serta tahap bettingan. Rincian nilai hadiah akan tertera pada meja permainan yang anda ikuti.

Anda juga bisa memperoleh Bonus Meja jika anda menang dengan kombinasi kartu Four of a Kind, Straight Flush, Five of a Kind atau Royal Flush. Nilai Bonus Meja berbeda-beda pada setiap meja permainan dan tertera pada list meja permainan yang tersedia pada lobby.

Jika anda ingin pindah room atau meninggalkan meja permainan, pastikan coin di dalam saldo permainan sudah dikosongan dengan klik kanan Credit/tekan tombol [-].